Betterave au fromage frais, ciboulette et fleurs séchées

Publié le par La cuisine autrement par Juliette Camatta

Idée recette express

 

betterave-et-quenelle-de-chevre.png

Les ingrédients

- Betterave

- Fromage frais

- Huile d'olive

- Ciboulette 

- Sel, poivre

- Facultatif : quelques fleurs séchées (magasins spécialisés dans la vente de thé, épiceries fines)

 

Déroulement

Ecraser le fromage avec un filet d'huile d'olive à l'aide d'une fourchette. Si le mélange est trop ferme, l'allonger avec un peu de lait ou de la crème. Ajouter la ciboulette ciselée (coupée finement) puis saler et poivrer à souhait.

 

Découper la betterave en morceaux, les disposer dans une assiette (ou en verrine, c'est aussi pas mal) puis déposer des cuillérées du mélange au fromage sur le dessus. Parsemer de fleurs séchées.

 

Bon appétit à tous !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ooooh les magnifiques couleurs. Aussi alléchant qu'un dessert glacé !
Répondre