Tuiles au parmesan

Publié le par La cuisine autrement par Juliette Camatta

Astuce en cuisine ou comment donner du relief à vos plats...

 

Tuiles-au-parmesan-copie-1.png

 

Râper finement du parmesan, déposer une cuillère à café sur une plaque, l'étaler à l'aide du dos de la cuillère, enfourner quelques minutes à 150°.

 

Mélanger au préalable le parmesan et le curry et vous obtiendrez des tuiles d'une teinte orangée, parsemer des graines de sésame, de la poudre de thé matcha pour une autre saveur, des graines de pavot, etc...selon votre inspiration du moment !

 

A la sortie du four vous pouvez aussi vous amuser à donner des formes différentes à vos tuiles, en les posant sur le fond d'un verre retourné pour en faire une tulipe, en les tortillant...

 

Je vous souhaite à toutes et à tous de très belles fêtes de fin d'année !

 

 

 

 

Publié dans Astuces

Commenter cet article