Salade estivale

Publié le par La cuisine autrement par Juliette Camatta

L'idée recette du jour, rapide et fraîche...

Salade estivale

 

salade-du-jour-copie-1.jpg

 

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette :

 

 

- un peu de salade verte coupée en lamelles

- une poignée de riz semi-complet froid

- des haricots verts cuits à la vapeur froid

- quelques tranches de magret de canard fumé

- 1 cuillère à café de gomasio (graines de sésame et gros sel broyés ensemble)

- 3 tomates cerise coupées en 2

- 1 oeuf poché

- sans oublier le basilic et le thym pour la déco ;-)

 

 

Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles idées recettes !

 

salade-du-jour-2.jpg

 

Publié dans Idées recettes

Commenter cet article

VOURY 20/10/2011 17:52


Bonne chance à Tours, dommage que l'on ne puisse venir déguster et participer à des cours ! Les photos aiguisent les papilles !
Une idée à creuser, nous envoyer les plats cuisinés par mails !!! Ah, si cela pouvait se faire.
Gros bisous de vieux amis grenoblois


Ginette 29/08/2011 09:52


Bonjour!
Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel, simple et pratique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.


Anne-Laure (la voisine^^) 18/08/2011 20:49


Cette salade m'a l'air d'être très bonne, je retiens avec plaisir l'idée!


La cuisine autrement par Juliette Camatta 18/08/2011 21:27



Merci Anne-Laure ;-) Bonne dégustation le moment venu !