Salade estivale

Publié le par La cuisine autrement par Juliette Camatta

L'idée recette du jour, rapide et fraîche...

Salade estivale

 

salade-du-jour-copie-1.jpg

 

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette :

 

 

- un peu de salade verte coupée en lamelles

- une poignée de riz semi-complet froid

- des haricots verts cuits à la vapeur froid

- quelques tranches de magret de canard fumé

- 1 cuillère à café de gomasio (graines de sésame et gros sel broyés ensemble)

- 3 tomates cerise coupées en 2

- 1 oeuf poché

- sans oublier le basilic et le thym pour la déco ;-)

 

 

Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles idées recettes !

 

salade-du-jour-2.jpg

 

Publié dans Idées recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Bonne chance à Tours, dommage que l'on ne puisse venir déguster et participer à des cours ! Les photos aiguisent les papilles !<br /> Une idée à creuser, nous envoyer les plats cuisinés par mails !!! Ah, si cela pouvait se faire.<br /> Gros bisous de vieux amis grenoblois<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Bonjour!<br /> Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel, simple et pratique.<br /> http://www.SAPIDE.fr<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien cordialement,<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Cette salade m'a l'air d'être très bonne, je retiens avec plaisir l'idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Anne-Laure ;-) Bonne dégustation le moment venu !<br /> <br /> <br /> <br />