Grains de blé au lait de coco et au masala, émincé de veau

Publié le par La cuisine autrement par Juliette Camatta

On reste dans les saveurs exotiques...comme ça on a la sensation d'être encore en vacances !

 

grain-de-ble-lait-de-coco-legumes.png

 

Liste des ingrédients nécessaires/personne et déroulement de la recette :

- 1 escalope de veau de petite taille coupée en lamelles

Faire revenir rapidement dans un faitout avec 1 c.à café d'huile d'olive, puis ajouter

- 1/2 courgette coupée en petit cubes de 1/2 cm

- 1/2 tomate coupée en petit morceaux, ici j'ai choisi une tomate jaune pour son côté moins acide et pour rester dans les tonalités de jaunes...l'esthétique compte aussi en cuisine !

Laisser mijoter, puis pour finir ajouter

- 1 petite tasse de lait de coco et une cuillère à café de masala (c'est un mélange d'épices constituant le curry indien)

Et bien sûr j'allai oublier, une portion de grain de blé cuit !

 

Bon appétit et à très bientôt pour de nouvelles idées recettes !

Publié dans Idées recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article