Faire manger des fruits avec "gourmandise" à qui n'en veut pas !

Publié le par La cuisine autrement par Juliette Camatta

L'astuce du jour, c'est d'arriver à faire manger des fruits à qui n'en veut pas !

 

Quelques carrés de chocolat (noir de préférence) fondus au bain-marie, des fruits coupés en morceaux...même les plus réticents ne vont pas pouvoir y résister !

 

DSC06848.png

 

A consommer avec modération quand même ;-))

 

Le petit plus :

Pour les moins pressés (et les plus patients), piquer les morceaux de fruits d'un pic en bois et les tremper dans du chocolat. Laisser sécher environ 1h30 à t° ambiante et déguster !

 

Les fruits qui s'accordent à merveille avec le chocolat en cette saison : le kiwi, la clémentine, la banane, la poire...

 

brochettes-de-fruits-au-chocolat.png

 

Guide achat produit:

N'hésitez pas à lire les étiquettes et à choisir un chocolat exempte de graisse végétale - 100% beurre de cacao. C'est un critère de qualité à ne pas négliger, pour le bonheur de nos papilles!

 

Hummm... je ne sais pas vous, mais moi je m'en lèche déjà les babines !

 

 

 

Publié dans Astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cémoi 15/12/2011 18:37

oui, je confirme, c'est délicieux et tellement vite préparé